Sunday, October 9, 2016

Brot bread notes from a floury german kitchen , brot






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Descripción & # X22; Brot - notas de pan de una cocina harinosa & # x22 alemán; fue compilado a partir de las notas que abarcan más de tres años de pruebas extensas, el bicarbonato y degustación, llevada a cabo por Nils Sch & # xf6; ner en una cocina en Alemania. La búsqueda de hornear el mejor pan posible se ha traducido en 52 fórmulas para hacer cualquier cosa, desde yeasted de masa fermentada panes como el rústico Vollkornbrot alemán de pasteles dulces. Cada receta tiene al menos una fotografía correspondiente que ilustra el resultado deseado. Además, un capítulo sobre la cocción consejos y cómo obtener los mejores resultados en un horno casero le ayuda durante el proceso. El contenido de los libros son: Korntaler Dolor au Levain de Sarrasin La sal de levadura Método Pan De Dolor au Levain Un clásico alemán-Estilo de centeno Pan de dolor Au Levain con nueces y semillas de cáñamo Anillo Pan suizo Pan de Tessin linaza baguettes Kosakenbrot (Pan de cosacos) malta-cerveza de centeno con pasas danés de apple Ciabatta Rolls orégano en costra de patatas Pan Bauernbrot Una pasta orgánica-Mejorador Vollkornbrot francesa Pav & # xe9; Salzstangerl 100% de centeno Pan alemán-estilo pan de masa fermentada Un encendedor Alemán-Estilo pan de masa fermentada Berlín corto Sour Granulado centeno harina Pan Cinco pan de grano Pfennigmuckerl '60 / 40 'de centeno con Vieja-pan-pan amargo de arranque Gr & # xfc; nkern-Zanahoria Pan Einkornbrot primavera leche Pan Rolls-Vollkornbrot Guinness de centeno 70 por ciento con una masa madre de centeno comida remojo Quarkbrot Nils & # x2019; s 60/40 espelta-de Einkorn Pan con Cilantro 75% de centeno con semillas de lino 3-Días desayuno rollos de queso Rolls Haferbatzen Vollkornbrot Reloaded '75 / 30 'Landbrot Dinkelvollkornbrot Mi All-Day Pan Fr & # xfc; chtebrot (Frutas Pan) Baguettes con un fermento líquido yeasted (con' Brocha-Cocer al vapor 'Technique) 66% de centeno 60% de centeno con empapado en zumo de manzana granos de centeno baguettes rústicas (usando retraso) Kopenhagener Kleiner Schrotling (Pequeño centeno Pan de harina) Apéndice: herramientas y consejos: Conozca sus herramientas - matemáticas de la hornada del panadero Piedras Consejos de hornear con Consejos de centeno en cocer al horno con Consejos de trigo en cocer al horno con harinas alemanes espelta y el resto del mundo La levadura seca vs levadura fresca Cómo iniciar y mantener una masa madre Cómo la cultura de masa madre seca Cómo convertir masa madre seca a temperatura húmeda masa madre Cómo alinear una lata de pan rectangular con papel de hornear roza Amasado Libros recomendados Sobre este artículo




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